軼聞青年

這裡放2014年後的小說創作。
善用【歸檔】始可觀覽全部文章。
-

[甲乙/丙丁]父親節&七夕

父親節的時候,扁扁抓了很多蟲及蚯蚓,甲感動的又是流淚又是狂喜,乙直誇女兒真棒真乖,要甲快把心意吃下去。

#甲做了哭爸的噩夢 #父親節快樂

把乙揍醒再被乙揍和壓,逼問之下只好老實把夢敘述了一遍,乙露出異常溫暖的笑容:「抓蟲幫同學甲加菜囉。」「靠北你也是她爸啊──!」

話說乙不懂甲的品味,把母兔扁扁設定成吃肉又吃蟲很帥氣嗎?

就是超Q超帥啊<<腦殘始作俑者

  

 

每年七夕,他心情都不好。不只是人群礙眼的雙雙結伴又不分公私場合的卿卿我我,更因為某個混帳。「Shit--!偷我衣服幹什麼?」「呵呵,今天七夕!」「你幾歲的人了、裝什麼牛郎!」「不想穿著泳褲回家的話,今晚就要陪我吃飯。」……啊,不是結婚啊?他鬆了口氣:「想吃哪?」「XX酒店七夕情人節燭光晚宴。」「訂位了?」「當然。」他在淋浴間無奈地嘆氣:「勸你打消這念頭,敢問你要我們怎麼進場?」「傻子,騙他們我們是同志情侶啊。」「……這世上有長得一模一樣的同志情侶嗎?」

見對方無語,他再接再厲:「怎不利用你的人脈找個女伴還比較快?」對方竟忽地怒不可遏:「天啊!你當我林家歆是那種為了吃就把人玩玩就耍的負心漢嗎?我怎麼可能做出這麼失禮的事!」「那對你弟就可以了嗎……!」「放心吧,織女!經營人是我朋友,會罩我們的。」林家謙當場顧不得自己全裸,衝到更衣間揍他哥哥。

--事後他們還是吃了燭光晚宴,放心他們有穿衣服的。


评论
热度(3)

© 軼聞青年 | Powered by LOFTER